发条橘子

曾经试图压住一阵风
资深676玩家

今天也是兔式不悦



没什么,兔兔不断安慰自己反正横竖就是被监视了一把腹肌,男人练这个不就是为了在适当的场合以合理的身份秀一把…可是,露一点就算了,今天是差点要露点!

“还小”的田柾国觉得刚才台下粉丝的眼神像是要冲到台上来恨不得把自己生吞活剥了一样,没来由地抖三抖。

这群女人不是自称是姆妈粉吗?为啥露出狩猎的目光?



当然,今天的队长也是受人尊敬的队长。

呵。

虽然兔兔发誓他受到过对方不少的恩惠:比如不小心把泰亨绊到自己怀里啦,突然扛旗啦,但是!今天这件事情还是不能那么轻易的原谅他,就算是一吨烤羊肉也不能弥补他受到的心灵创伤。


最后,田柾国决定还是应该抱着小萝卜抱枕躺在泰亨哥的床上和男朋友一起看个人的饭拍,毕竟好东西还是要一起分享的。

算了,也就给阿米们看了一小眼,天天能互摸的男朋友肯定不会那么小气跟自己闹别扭的,不过话说回来,今天也是兔式不悦。

得在日记本上,加粗加粗。





评论(4)

热度(55)