发条橘子

曾经试图压住一阵风
资深676玩家

一如年少时模样

/ 不看车不影响食用 / 关于车速过慢引起的不适症状都怪非要我写肉渣的小憨女士 / 谢谢大噶



——————————————————————

微博头条热门评论

我就说一句:金泰亨最帅,应该没人反驳吧<笔芯>

世一美的颜值让我快要昏古七!<狗头> 

这是什么要命的自拍@金泰亨

今天哥哥的美貌也在认真工作!!<泪><泪>

 

金泰亨满意地截图,美滋滋地发了一个朋友圈。

——话说起来有那么仙仙的原图多亏了新来的私人助理。

其实一开始金泰亨是不满意的,照理说上一个臃肿身材的中年男人辞职了以后,公司给自己安排个手脚麻利的年轻人也未尝不可。可是,为什么安排了一个相貌堂堂转身也能当个爱豆的男人当私人助理啊?!

 

“叮咚。”

很快朋友圈就有一大波评论和点赞了。

——没错金泰亨还特别“虚荣”地喜欢看大噶商业互赞,哦对,田助理还有一件让他伐开心的事就是,从来不给自己点赞。

金泰亨怀疑是之前的那位碎碎念的本领着实惊人,以至于他看着田柾国简简单单的“哦”“好的”“马上就来”,觉得自己没有受到充分地重视。

 

“哥,怎么会这样想?”田柾国把Cody准备的舞台装放到还在葛优躺的男人腿上,“这次的上衣有点透,里面要不要再加一件背心?”

“没关系,粉丝福利。”金泰亨把手机搁在沙发上,利索地解开衬衫扣子换衣服。其间田柾国的目光一直没离开过金泰亨,金泰亨还以为对方被自己的美颜征服了,刚想开口打趣就看到对方轻咳几下错开了目光。

“哥,你应该听健身教练的话把小肚子减了。”

??

你看着我的肉体,心里居然想的是这个?田柾国你究竟是人是兽?非人哉!



 

金泰亨其实还是羡慕着小田助理的腹肌和大腿肌的,之前休假去北欧旅游的时候,对方站在越野车顶篷上,光着膀子朝大海吼几嗓子的时候,金大明星就站在不远处,看着屏幕里如愿以偿出现角度正当好的肉体,脸不红心不跳地点开视频录制。

虽然小田助理不喜欢点赞评论,但是照顾人的身手不俗。

金大明星爱喝的草莓酸奶一天不落,中意品牌的衣服一件不差,喜爱的电视剧一集不落……对方甚至能在金泰亨兴致高涨想要展露戏精本精的真面目时,一字不落地对上词——不管是冗长的家庭伦理剧,还是八集定律的爱情剧。

 



只是对方一看就是一个钢铁直男。<此处参照昊然弟弟经典九宫格> 

之前第一次接电视剧的时候为了炒个热度,金大明星特地开了个话题,给粉丝福利:随机抽取问题回复。中途因为之前大量酗水忍不住想上厕所,又觉得在厕所回复粉丝实在是大不敬,金泰亨就把手机丢给在一旁打游戏的田助理。

“帮我回一会儿。”

再次拿回手机金泰亨简直想把田柾国从窗户丢出去。

 


粉丝:泰亨哥哥,我想嫁给你!<捂脸><捂脸>

田柾国:我今年才20,犯法,法定男生得22。

 

粉丝:金大明星!<希望脱非入欧抽中我>!私下您是“小奶狗”还是“小狼狗”!<爱心><狗头>

田柾国:我就不能像个人吗?

 

粉丝:本考研小仙女希望能被老公翻牌!考进理想的大学呜呜呜<流泪>,来看演唱会!

田柾国:考研的?小仙女?翻牌你。

 

实时热搜排行榜NO.1

金大明星的撩妹手段宛如过山车,忽高忽低难以捉摸!

 


自从金泰亨假戏真做地和对方演了一出苦情戏,顺带假戏真做地揽过对方往脸上使劲啵了几下后,大半夜的春梦对象变成小田助理还是活生生的,让金大明星垂死梦中惊坐起。

大半夜煲了一个小时的电话粥后,朴智旻动之以情晓之以理地让金泰亨明白了几个道理。一,金大明星对小助理有了非分之想;二,根据梦中碎片判断金大明星应该被压的那个;三,小田助理的态度成谜。

 

“我没追过人,要怎么说出口啊?”

“色诱。”

“那行吧,我试试。”

 

朴智旻死都没想到,照着金泰亨四次元的脑回路,色诱的定义会被取曲解,至于曲解的程度,也就只有田柾国亲眼目睹,亲身经历了。

据田柾国捂着心脏回忆,那天……

 


金泰亨演完古装戏的最后一集顺手带走了剧组里的小红肚兜这事,没人发现。回了酒店洗完澡,金大明星兴奋地从黑色塑料袋里翻出最底下的小肚兜,然后悲催地发现四肢僵硬限制了他从背后给自己打结的任务。

然后,田柾国敲开门就看到对方光洁的后背和两根悬挂在侧的红绸带,精致的蝴蝶骨,流畅的脊背线条和若隐若现的臀缝,他田柾国下意识地赶忙带上了门。

“你你你。”田助理恨不得立马抹脖子,紧张的都快成小结巴了,定了定神才抖着手打了个不好看的结,怕松开还使劲扯了扯紧。

“嘶,你弄疼我啦。”金大明星不满地小声抱怨。当然这句话也是从小朴老师哪里取经而来,怎样的声线,声响,力度最能撩拨人心都经过精心地练习准备。

田柾国被这声似埋怨似娇嗔弄得不知所措,赶紧拉着绳两头扯松了。刚想再系,金泰亨就没给他这机会,一转身带着他扑到了床上。

“哥?”

“柾国啊,哥有那么点欢喜你。”金泰亨背过很多潸然泪下,感人至深的小说告白经典桥段,明明早就烂熟于心了,可对上对方的眼睛愣是一个屁都嗝不出来。

“只有一点点吗?”田柾国顺势把脸红得快要滴血的金泰亨压在身下,“那我比哥多一大点点。”


实在是破到惨不忍睹


第二天,金泰亨和田柾国对上眼,也没说什么甜言蜜语,抄起枕头拍在对方笑得灿烂的脸上。“你去对付经纪人那死鬼!”







END

  @阿波罗尼斯憨   实在是一个字都写不出来的小渣写手本人  /  今天也是愉快地踩线二更

评论(11)

热度(61)