有条橘子

曾经试图压住一阵风
抗起676 雷gm 其他cp随缘磕

先生

BDSM向,介意者慎入。



你送我的玫瑰 它们花瓣凋零的声音让我一直醒着。

包厢里的气氛因为总裁的推门而入被推向了高潮——高管们几乎不来参加部门活动,房间里面黏热的空气夹杂着各种度数的酒精,正在进行的真心话大冒险抛出重口味的设问。
田柾国脱了西装外套扔在沙发一角,挨着已经喝的半熏的金泰亨坐下了。
这回轮到了金泰亨,田总就坐在自己旁边选择大冒险的话做互动的可能性显然过大了,他一边渴望着和对方发生肢体接触又害怕表露些不必要的情绪。
“真心话。”
跳出来的问题让金泰亨觉得上天简直就是在有意戏弄他——请解释BDSM的含义否则就和左边的异性舌吻一分钟。
左边的女职员看到这个局促地整了整自己有些松垮的毛衣,似有若无地向金泰亨的方向挨蹭了几下。
“老大,上呀哈哈哈。”“老大,一展雄风的时刻到了!”平时和金泰亨混的比较熟的几根老油条开始煽动气氛。
金泰亨觉得自己的心脏就快要爆炸了,过几秒才找回自己的声音,羞耻地一闭眼颤巍巍地开始说话:“BDSM是集数个词组首字母而汇成的一个词汇,BD是绑缚与调教,DS是支配与臣服,SM是施虐与受虐。”
包厢里的氛围变得有点冷,显然大家都没想到金泰亨会放弃这种正大光明占便宜的好事。
接下来的惩罚里金泰亨都只抽到了喝酒,几轮下来差不多快十一点了,大家把系统自带的游戏已经玩了个遍,陆陆续续开始有人离场。
金泰亨转头借着醉意的掩护问对方,“田总也回吧,我看您都没怎么互动,您觉得无趣吧?”不自觉想了解对方的感受。
“没有。”
说话间的工夫人已经走了一半,金泰亨站起来才觉得今晚自己被灌得有些狠,想径直走到门口结果曲线绕了半天。手刚触上有些冰冷的把手,有人揽过了自己,推开了门。


“今天很有趣,没想到你还好这口。”有些清冷的声线,金泰亨几乎一下子确定了对方的身份,脑子混沌了好几秒才发觉对方还记得刚才那回真心话,腿下意识的一软。
他的手扶住了自己的腰,然后收紧。这种事情被自己喜欢的人知道实在是,刚想开口解释自己只是知识面广就听到对方投下了另外一颗重磅炸弹。
“想玩吗?金泰亨先生。”

评论(2)

热度(51)