绮语

从来不写大纲的微色情博主

What U Make Me Do

南泰 HE 短打

食用愉快^ - ^ 说了好久要写


甜品师泰+漫画家泰*杂志主编南俊
| 何止是野心,我预谋了一辈子的念想,从遇见你开始,不见黄河不死心。| 巴多

金南俊最近经常光顾一家位于长街转角的甜品店,他本身不嗜甜,这家私房蛋糕正和口味,自然老板的面孔也为店面增色不少。
他总会不经意的多点几份原本不在考虑范围内的新品,每当对方例行询问例如“需要品尝一下新推的草莓班戟吗”“需要再点一杯美式咖啡吗”时,“Sure.”无一例外的爽快答应。

最近一份稿子催得很急,连坐下来品尝甜点都成了奢侈,等到事情告一段落,轻车熟路地逛到甜品站的时候,店铺正在装修。一张干干净净的白色A4纸宣告着事实,正值放学,金南俊听到了刚刚放学穿着校服经过的一群女生遗憾的感慨。
“要有一段时间见不到帅气的老板了。”

甜品店装修的时候,他在做什么呢,对了自己还不知道店主的名字。

被惦记的金泰亨正躺在家里,偶尔像膝跳反射般的胡乱蹬几下腿证明这是个活人。书房桌上铺着一叠叠原稿纸网点纸,蘸水笔鸭嘴笔麦克笔等摊了一桌子,简直有失漫画家严谨作风,整个书房除了墙上贴着的几幅成品作让人觉得大概也许这个工作间外...整个房间简直就是宅男标配。

睡了快一天的金泰亨才从床上起来,连续三天赶稿子让他觉得肾虚腰酸...“金南俊。”默默咀嚼回味了几遍这个令人厌恶的名字,自己到底是造了什么孽才会被他三天两头的催稿。还有那个写霸道总裁爱上我系列的作者也是有毒,好好的周更为啥突然改成了日更...

TBC
湘西旅游等玻璃桥时急更...

评论

热度(15)