绮语

从来不写大纲的微色情博主

荆棘载途 16/N 【生日贺文】


小可爱们,荆棘载途正文部分就完结了,全文大概有个4w左右。❤️

谢谢一路的支持,没有驾照的博主开了幼儿车,果果生日快乐。

想看全文的话,直接点tag 荆棘载途 就可以了。

荆棘载途15/N

http://qiyuetae.lofter.com/post/1ecbe25d_110bfdc1


—————————————————————
如果有一天,我明白了什么是爱情,那一定是因为你



安邢利索地把已经僵硬的周玮哲安置到船上,在几处船体上装上定时炸弹,田柾国吩咐安葑把刚才自己呆过的船上也安上,制造轮船失事的假象。
被抱在怀里的金泰亨揪紧了田柾国的衬衫衣摆,感受到了对方的不安,像哄孩子一样轻柔地安慰:“没事,这个算在玧其的账上了,这也是他授意的,别担心。”
虽然有很多疑虑,金泰亨选择了无条件的相信,他点点头表示自己在听。直升机升到一定高度的时候,金泰亨听到了下面传来一阵巨响:倒下的桅杆砸进海里,船体四分五裂,最后一点星火也被冰凉咸腥的海水扑灭了,落得干干净净。

田柾国帮金泰亨先洗了澡,主卧还还保持着金泰亨走之前的样子,虽然床上用品都换了新的,但很久没有住人仍有一股味道。
—————————————————————
我不确定你会不会再回到我身边,只是没有动它,叫安邢他们把隔壁的副卧临时改成了新的主卧。
—————————————————————

潜意识里田柾国还是不希望有别人来替自己涂抹过去两个人在一起时的回忆。金泰亨在飞机上被田柾国悉心喂食了不少补品,安葑在一旁笑嘻嘻地插科打诨,“先生自己亲手炖了很久,可惜在船上食材都没有备齐,我和哥哥都快急死了,先生还有心思炖鸡汤。”
田柾国瞪了一眼旁边幸灾乐祸的手下,呼啦一下拉开舱门,风灌进来惹得安葑连打了几个喷嚏,田柾国用手护着金泰亨的毛茸茸的脑袋,看着教训的差不多了才关上。
先生,你这样是会失去我们的……

明明有浴袍,还是成了一个人肉大粽子,被田柾国推出热气腾腾的浴室。触景生情,金泰亨吸了好几下鼻子,被匆匆淋洗了一下裹着浴巾就出来的田柾国从后面抱住,对方的下巴和以前一样抵着自己的肩窝前后来回磨。
“怎么站在风口,也不怕受凉。”埋怨的语气,从背后轻轻圈住,“受凉了到时候可不准你碰可乐和汉堡了。”


https://shimo.im/q9nHDTRYTc423uma


清晨的光照进来,金泰亨破天荒的早醒了,侧过身看着对方熟睡的脸庞,四年的时光让对方更显成熟,散发着无与伦比的荷尔蒙气息。
堵上对方微张的嘴唇。
看到对方顶着黑眼圈迷糊地看着自己,还是像兔子一样可爱呢,“柾国,21岁生日快乐。”
“唔,真好,收到了世界上最珍贵的礼物。”










评论(5)

热度(14)