绮语

从来不写大纲的微色情博主

殊途同归 4/N

因为说了要在5/N的时候完结这篇故事,所以特地把一些情节都重新安排过了来加快故事的情节进度。


本来想开糖鸡的车,但是想想还是算了,主情节都没叙述完,我们的正泰会在最后一章说清楚的,最后一章大概可以写个5000字了....真的还有好多情节没有说清楚(现在无比厌恶2/N只写了1500多自己的自己 

殊途同归 3/N

http://qiyuetae.lofter.com/post/1ecbe25d_10d3f670

尝试了很多次都是被lof删了,所以我们就走外链了,写的真的可以说是很费脑子了...


跟基友说了自己的顾虑,糖鸡线不得不写的多因为他俩串起了正泰线,所以我们番外开高铁的话,一定就是正泰番外了/预定 想到了很带感的设定


看文愉快 🍥




“我是冲上浅滩的贝,藏着一副明月般的耳铛,想要送给你。”


闵玧其背着喝的烂醉的朴智旻往外走,叫了自己一声玧其哥后就一直像个小傻子似的灌酒,这人的胃是铁做的吗?将背上不安分扭动的人扶了扶正。


变得有些灼热的气息喷在闵玧其的后脖颈,嘴角那丝快要扯出的微笑在听到对方软软糯糯的一句“泰亨”后,架着对方腿弯的手一松,双脚被迫着地的朴智旻痛呼着并絮絮叨叨咒骂了几句,可眼睛还是舍不得睁开一条缝。


紧张地伸手环住自己的脖子,撒娇般的蹭蹭自己的后背。


把自己当成金泰亨那小子了吗?即使知道金泰亨不喜欢朴智旻,可肆意生长的嫉妒心忍不住想借他人之手让金泰亨消失不见,更何况,他宛如一颗定时炸弹,安置在自己身边让人不得安眠。


该死的,他知道自己的底细,更荒唐的是,他居然敢就这样微微冷笑地跟自己打招呼。


https://zine.la/article/38c978767b1e11e7a61852540d79d783/

评论(8)

热度(10)