绮语

从来不写大纲的微色情博主

殊途同归 3/N

无力地保证在5/N讲完这个故事,如果世界上只需要挖坑那是一件多么令人开心的事情。

应该给正泰加个番外的。


很难把握情节了,这次许诺基友绝对不写虐文了(写荆棘载途已经快被她揍了),可是如何殊途同归呢,突然脑海里想到了同道殊途。强行洗白杀人魔这个设定吗?/来自博主绝望的自我反思


殊途同归 1/N

http://qiyuetae.lofter.com/post/1ecbe25d_10cb2ca0

殊途同归 2/N

http://qiyuetae.lofter.com/post/1ecbe25d_10d32d9d


食用愉快 



田柾国有些绝望地又蹲在草丛里数蚂蚁了,自己期待了半个月之久的聚餐!就算玧其哥答应自己作为补偿可以请羊肉串吃到饱,心中滔滔不绝如黄河水般的不满还是压抑不住。

这个金泰亨还有监视的价值吗,他无论如何也不可能在近期再次行动了不是吗?还没来得及扶正自己快要脱臼的下巴,就看到金泰亨穿着一双拖鞋晃晃悠悠地出了公寓楼。

和白天西装革履的装束不一样,金泰亨穿了一件Oversize的白衬衫和一条看起来大概是XL码的红色阔腿裤,露出一截引人遐想小腿肚。
黑夜里也能让人一目了然的看清。
——这个真的是杀人魔的夜行装??田柾国都要怀疑自己眼花了,回过神发现金泰亨都快走出自己视线了,赶紧塞上耳机,漫不经心地晃悠。说真的田柾国一点都不担心金泰亨能感知到他,杀人魔除了嗜血成性以外,别的方面根本就和平民百姓无异,在进化者眼中同样是弱者。

直到听到对方有些不耐烦却又因为叼着棒棒糖有些口齿不清,才低了几分气势的一句
“你要跟我到什么时候,傻条子。”
田柾国刚要撸起袖子反驳自己一点不傻的时候,才意识到金泰亨离自己只有不到五厘米的距离。明明自己一直和他保持着十米的安全距离,只是侧头看了一眼路牌,短短几秒的时间他居然可以不被自己发觉的靠近自己。
除非……他也是进化者,不……有可能他进化的比自己更完全。
所以玧其哥要派自己今晚盯着金泰亨,是有预谋的吗,他早就知道金泰亨是进化者吗?

不能怪田柾国临阵倒戈。
一闪而过昨夜,玧其哥把开着的录音笔放进自己的上衣口袋,“留一手总是好的。”记得哥是这样说的,可这不就是朴智旻不在场的证明吗?朴智旻没有给自己打电话之前,自己明明记得玧其哥措辞强硬的要自己去盯着金泰亨,可又突然放手。

“我……我……”
田柾国痛恨自己那该死的颜控,无药可救!
对方在听到自己因为紧张而有些结巴的话语时,嘴角噙着一抹戏谑的微笑,像是不知道自己是警察一样的,慢慢凑过身子来,田柾国甚至都能看到对方上翘轻颤的长睫毛。咦?难道杀人魔都长得那么好看嘛,还有一股超级好闻的香水味,是为了掩饰身上的血腥味吗。
金泰亨看着眼前人呆愣愣地睁着一双兔眼,玩心大起。再往前走一步,金泰亨能感受到自己阔腿裤的裤脚蹭到了对方的警服。 

傻孩子,监视人居然还穿警服……

不由自主地挑了对方的下巴。

田柾国觉得自己大概可以去死一死了,恨不得抽自己一巴掌让自己想起自己是个警察的属性。心跳因为这个突兀的肢体接触快了好几拍,伸手粗鲁地拍掉对方的手。
夏天的风有些炽热,可偏偏对方的手是冰冷的,触碰时让人想战栗,离开时却让人忍不住遗憾。

“小家伙,警察局怎么会有你那么蠢萌的警官,嗯?或者说,小田警官,你想逮捕我吗?”
闵玧其,这个变数我可不喜欢。
没等田柾国有所动作,金泰亨就转身拐进了不远处的深巷,同样是进化的失败品,凭什么我要成为黑夜里的鬼……

打给闵玧其电话,果然是已关机。
#你的不在萦绕着我,犹如系在脖子上的绳索,好似落水者周边的汪洋# 博尔赫斯

风将最后一缕若有若无的香气都吹散不见了,就如同刚才那般,让田柾国怀疑自己今晚是否有任务在身,是否跟踪过金泰亨,甚至刚刚是否发生那么暧昧的挑逗,都像一场一触就碎的梦境。
令人生疑。

想要调查金泰亨,却又猜忌玧其哥。
竟然还是要回到原点,田柾国想,应该去见一见智旻哥不是吗。

评论(10)

热度(14)