绮语

从来不写大纲的微色情博主

殊途同归 1/N

# 这根本就不是什么脑洞大,就是博主晚上做噩梦被吓醒,然后觉得这个设定肯定没人写。
食人魔金X进化者田
要不来一次强强吧 不同于寻常意义的
会有轻微的bg,情节需要,血/腥/暴/力,注意避雷。 


复健开始了😢 大概有大半个月没有码字了(兼职简直太累了


#即使心中藏有一个重洋,流出来也只是两颗泪珠# 野夫

自从特大地震导致该地特殊物质严重泄露后,上级指示建立的人工屏障将这里隔成了一座死城,原本生活在这里人的全都不能离开。每年会有特定的直升飞机把食物和生活用品在城市上空投下来,城里的人可以不劳而获的虚度光阴。
只是,在事故发生后的一个月,这个城市里逐渐有人开始发生变异,有人的听嗅视觉都开始有显著地提升,有些人依旧是碌碌无为的平民,而慢慢的人们开始意识到,这个城市里还出现了另外一类人——食人魔。
这里,成为新的人间地狱。

“泰亨,这是我们的第二个孩子了。这么安静,应该是一个女孩吧。”金夫人轻笑着覆上隆起的肚子,金泰亨把西装披在她的身上与她相偕着走出单元楼。
“泰亨,今天朴医生都说了晚上比较空,干嘛非要赶着大中午的去看啊~”预约的车已经停在楼下了,金泰亨打开车门让夫人先进去,然后抬头看,自己今晚四岁生日的女儿正趴在阳台上望下来对着自己微笑。
“抱歉……”轻捏着对方的后脖颈为其解压。
因为晚上我有更加“重要”的事情要去办。

田柾国在路边的花丛里蹲了快两个小时,不出所料,即使自己跟智旻哥一再强调要让金夫人晚上去就诊,金泰亨一定会固执己见的要求下午去看——甚至不惜花重金和早已预约过的孕妇对调时间。
最近城里不太平。
南俊哥早上刚把一沓报纸狠狠地拍在会议桌上。“这是这个月的第九起食人案了,杀人的手法一致并且都保留被害人的颈部并留下V字。”
“我只是有点好奇,一个食人魔不应该那么频繁的狩猎才对,我怀疑……可能有第二凶手。”
刚刚那个看似平常的父女对视,却生生地把田柾国冷出了鸡皮疙瘩,他看到了对方眼神里暗藏的嗜血本性——那个好像暗号的一眼。难道说,帮凶就是他的亲生女儿?!
这个认知让正在拍蚊子的手都停在了半空中,下意识的再次把头望向方才的阳台,窗帘严实的不能透过一丝光,不像别家一样是富有生气的淡金色或者是适合夏日的清凉色——黑色,目所及处竟是流动着的黑色,流动!田柾国这才意识到,能感知到这黑色正是因为自己突变了的视觉。

田柾国扒拉下头上扣着的深绿色的帽子,上面还沾了不少杂草。听玧其哥的意思,今晚应该要拍小分队来围剿,那个看起来像是正常人的金夫人……算了,听天由命吧,反正自己只是一个负责监视的人不是吗,回办公室去喝误点的下午茶去了。
#所谓的听天由命,是一种得到证实的绝望# 梭罗

朴智旻思量再三还是没有直接和金夫人阐明事实,之所以安静是因为她肚子里怀的是死胎,把那个俊美的男人拉近楼梯拐角的阴影里,刚想开口就听到那面那人低沉的嗓音。
“我知道她怀了死胎。”没有参杂一丝悲悯,这本该是她们的第二个孩子。
“你……”朴智旻叹了口气,“你应该把真相告诉她的。还有……警察局的人已经开始怀疑你了,你最近应该谨慎一点的。”
“朴医生。”金泰亨先迈出脚步走出了阴影,原本重叠的影子豁然分开,楼道里的灯有些昏暗,让人看不清彼此脸上挂着的苦笑,“你不用这样做的。我们已经……”伸手抹去朴智旻直直下坠的泪珠,和当初一样露出了一个还像少年般明媚的微笑。

“身不由已,我们别再联系了。”

看着金泰亨决绝离开的背影,朴智旻觉得整个世界的颜色都开始褪色,变得空洞苍白起来。他是幸运者——和田柾国他们一样成为了进化者,而自己爱恋至此的泰亨却变成了人人唾弃的杀人魔。
他背着自己娶了公安局局长的女儿,费劲心思的安置好大女儿的出路,甚至用了点手段亲手杀死了尚在腹中的孩子。

金泰亨从医院里出来的时候,才看到对方发过来的简讯。
“亲爱的,你磨蹭太久了。司机都不乐意了,我先回家了,你再打一下车就好。”
心里冷哼了一下,对方对于明眼人一眼就能看穿的小把戏当真的不得了,无趣。
刚想关掉手就感受到了一阵震动,
您有一条新的简讯:
金泰亨先生,你就是V吧。

删除
#压抑的感情总会让人有扭曲的快感# 杜拉斯

头条:一位孕妇在家中不幸遇难,死者家属称当晚没有听到异常声响,警察怀疑嫌疑犯与之前的食人魔有关联,案件正在调查中。
头条:大胆杀人魔或将采取入室杀人新手段,警方何时才能将凶手缉拿归案。
头条:食人魔第十起犯案……

这次金南俊只是坐在位子上不停地吸烟。
血丝爬上了他彻夜未眠的眼珠。液晶屏幕上那个男人目光含泪地向一群记者哭诉,旁边还站着一个脸色惨白的女孩,趴在父亲的肩头假戏真做地抽泣着。
他竟然果决地动手了。
田柾国觉得昨天的下午茶在自己胃里翻涌,脑海里一闪而过朴智旻昨夜有些闪躲的眼神——朴智旻靠近自己究竟是什么目的呢?玧其哥一直盯着他的通讯记录,真是一只谨慎的猫,手机与他而言只是摆设,连上网记录都不曾有的人,居然最近的一次通话记录是在半夜三更约自己去酒吧。

不是所有的进化者都是同盟军。
如果是站在金泰亨那边的,那朴智旻未必太摇摆不定了。

评论(3)

热度(13)