绮语

从来不写大纲的微色情博主

荆棘载途 10/N

突然高产的博主,只是因为买了一个玫红色的蓝牙键盘以后过度欢喜的后遗症.......

姬友表示,看到荆棘载途已经不想看了!有那么虐吗!我觉得其实还好啊~而且,大家应该注意一下最后一句话的引号的。

博主在码字的时候,老妈总是在身边徘徊!然后她语重心长地跟我讲,千万不要往歪门邪道上走....QWQ 妈,我只是怕你接受不了啊,你女儿早就会开车了...


荆棘载途 9/N

http://qiyuetae.lofter.com/post/1ecbe25d_1072d99c
看文愉快小天使们,每次看到阅读量挺高的就已经超级知足了。

笔芯哦🎈




巴黎一区是巴黎核心区,象征法国文化的许多重要场所都集中在这里,像卢浮宫和蓬皮杜中心等,而Canopée des Halles是巴黎“最核心”。

虽然自己的画被摆放在展厅最偏僻的角落还正对着出口,金泰亨还是高兴的一宿没睡,毕竟其他的作品都是大师级人物的写生稿。当然中间的罪魁祸首还有半夜三更给自己拨了电话道喜的Devin。世界上这么会有那么不会察言观色的家伙.......果然还是要犒劳一下好脾气自己,想着往杯子里又添了一块方糖。
大概公司里的方糖都被自己承包了。QWQ

Aaron在茶水间的另一头看着V快速地冲好咖啡,做贼一样的快速丢进去三块方糖,美滋滋地端着咖啡杯离开。

两条堪比模特的细腿,紧致的翘臀.....Aaron想起了圈子里对V的描述:高傲的小野猫,床上在怎么淫乱现实生活当中都会当作陌生人,能再次共度良宵的几率基本上就是zero。
我可不想这样,V。

Aaron兀自笑了起来,空无一人的茶水间里,低低的,连缀成一首不知名的歌。
那是因为别人都不了解你不是吗?如果我和JK一样呢?你很喜欢被管教吗?V,这些问题,可都需要你本人来回复我呢......
在我手上从来没有猎物能溜走。


周玮哲和田柾国一前一后地漫步在香榭丽舍上。已经快要入秋的时节,又是天色已暗,从两幢大楼吹过来的穿堂风让还穿着短袖的周玮哲起了一身鸡皮疙瘩,对方从容地脱下风衣披在自己的肩头,却有意无意地躲避了自己做出挽臂动作的左手。
“怎么不多穿点。“有些埋怨的口气。

周玮哲有些委屈地盯着对方毫无波澜的眼底,藏在风衣下的手因为过度用力而泛白。昨天晚上还说我没想到时间会让一个人变得那么有心机,现在却在众目睽睽之下对自己嘘寒问暖。是怕自己感冒影响他的行程吗?

“是我自己没估计好这边的温差。“周玮哲知道自己根本就没有和面前这个男人置气的底气,他不知道原来的金泰亨是怎么做到和柾国冷战数月的,“柾国,我们早点回旅馆,嗯?我累了。“

我想沾染你身上的味道,就算不像棉衫橘或者琥珀木那样醉人,刺鼻的苦橙和柑橘也不能将我从拥有你的童话世界里唤醒。

“你和保镖们先回去吧,我和玧其哥约了事。“
“可是……”田柾国用食指抵住自己的唇畔。留下一句不知道听了多少遍的等我回来就匆匆离开了。

看电影的时候还觉得可悲又可笑,轮回里都无法磨灭的仇恨只要一句轻描淡写的对不起就能烟消云散。周玮哲觉得自己大概是太习惯于在这段感情里无畏地付出了,假装看不见田柾国还在挂念之前的情人,沉醉放纵于每一次的欢/爱而忽略对方从未叫过自己名字的事实。
一厢情愿的飞蛾扑火。

直走往右拐。在黑灯瞎火的长弄里前行。
“我已经按照你说的把柾国约到会展了,明天上午。”
“放心,事成之后。我们都能得到心爱之人了。”
“说话算话。”
田柾国,就算和恶魔交易,我也终要得到你。爱是发生在心底的风暴,我已经不想再浅尝辄止了,不只是一个很轻很轻的拥抱。 


不然怎么对得起三年前我“强奸”那个单纯的令人匪夷所思的金泰亨呢……

评论(15)

热度(10)